ガス式・薪式とデュアル対応した
最上級「窯焼マスター」が9月25日(月)に予約販売が開始します。
発売記念としてLINE登録で20%割引きキャンペーンが
2日間だけ行われますので、お見逃しなく!!
クーポンなし、20%OFFは
9/25(月)20:00〜9/26(火) 23:59までの2日間です。
基本的にENROでは新発売時のみの割引なので
この機会をお見逃しなく!
↓↓↓
ENROのLINE登録で20%OFF
※LINE登録はしつこい押し売りではなく、ピザ以外のレシピや上手く焼くコツなど役立つ情報が送られてきます。
1/4(水)から1/8(日)の23:59までの間、
2023年初売りセールが開催中です。
【対象商品】
以下の食品が対象となります。
- ナポリ風冷凍ピザ生地
- ローマ風冷凍ピザ生地
- 全粒粉入り冷凍ピザ生地
- チーズ名人 冷凍真空モッツァレラチーズ
【割引率】
最大20%OFF
*商品により割引率が異なります。
【その他】
クーポンコードの入力は不要
ご購入は以下のボタンからどうぞ!
↓↓↓
ENROのクリスマスセール
暮れのクリスマスセールで「ナポリ風冷凍ピザ生地」を購入。
10%OFFでしたので、20%割引の 初売りセールの方がお得でした。涙。
でも、久々遠方に住む息子と
ピザパーティができたので、大満足です。
10個入りの冷凍ピザ生地のうち
3個使用したので、まだ7つ残っています。
冷凍庫もいっぱいなので、
筆者は初売りセールはスルーです。
あーっ、20%OFFで買いたかった!!
息子 初めてのピザ生地伸ばし
広げ方がやや小さいけど、これはこれでもちもちの焼き上がりに。結果オーライ。
今回は市販のピザソースにプラスして
サルサソースを入れてみました。2種類のソーセージ、チーズ3種をのせて
ピザ生地をプレートの上で抜くのが難しい。
テーブル布引きの要領。
強引だとチーズや具を落として焦げてしまいます。
慌てずに入れ、15秒くらい間隔で1/3回転。
火が強すぎたのか、ちょっと焦げてしまいましたが、味は全然大丈夫!!
焼いた数だけちょっとずつ上手くなってきてます。
今回は正月3日の夕刻にピザパーティを決行。
今まで何度か自分で生地を作りましたが、
ピザ焼きの一番のポイントはピザ生地の出来栄えにあると思います。
厚さが均一でないと、焼いている途中で生地が破れ
チーズがストーンに落ちて焦げ、
回転することもできないこともありました。
今回はENROの冷凍ピザ生地でしたので
均等に上手く広げることができました。
暗く寒かったけど、おかげで思い出に残るイベントとなりました。
ENROの冷凍ピザ生地をお手本にして
今年こそ、自前でピザ生地を完成させてみせます。
2023年初売りセール
1/4(水)から1/8(日)の23:59まで
↓↓↓
ENROのクリスマスセール