あなたの食卓に革命を!待望の「窯焼名人2」で叶える、プロ級の料理の夢
料理好きのあなたは、こんな願望はありませんか?
・「手軽に美味しい料理を作りたい」
・「家族や友人に驚きと感動を与える料理を提供したい」
・「自宅で本格的な窯焼きピザを楽しみたい」
そんな夢を叶えるアイテムとしてSNSでも大人気のENROのピザ窯「窯焼名人」。
ピザ以外の料理も楽しめます。写真は豚肩ロースの丸焼き
発売開始から約11ヶ月間で累計販売台数4,700台を突破し、多くの方々の食卓に革命を起こしました。
そして今、さらに進化を遂げた「窯焼名人2」の登場です!
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ユーザーの声が形になった、夢の調理器具
「窯焼名人2」は、初代モデルを愛用するユーザーの貴重な声を反映し、さらなる使いやすさと機能性を追求して生まれ変わりました。
「窯焼名人2」で叶う、3つの料理の夢
1. プロ顔負けの本格窯焼きピザ:ピザ屋さながらの味と香りを自宅で
2. 誰でも簡単、失敗知らずのピザ焼き:初代デメリットを改良、初心者でも安心
3. 時短&省エネでエコな料理ライフ:忙しい現代人の味方に 初代モデルを愛用している筆者が太鼓判を押す、この驚きの進化。あなたの料理人生を変える可能性を秘めています。
今すぐ知りたい!「窯焼名人2」の革新的な機能
気になる改善点と進化した機能の詳細を、これから徹底解説します。
これから購入を考えている方に
「窯焼名人2」の改善点&進化した機能は以下の通りです。
・三本足で安定性が良くなった。
入口(フタ)が小さくなったせいで、
チキンの丸焼きなど入れる食材の大きさが制限されることです。
監修のTAMUMAさんも
「使い勝手がバツグンにいいので、
最近はこればかり(窯焼名人2)利用している。」
と講習会でおっしゃっていました。
「窯焼名人2は燃料室が大きくなったので
ペレットよりも、
火持ちのいい薪で焼くのが私はおすすめ」
ということでした。
もう少し購入を我慢して
進化した「窯焼名人2」を買えばよかったと
少し後悔している筆者ですが
負け惜しみではなく、
初代「窯焼名人」は新機能が無い分、
自分の腕にかかるという緊張感を味わうことができます。
旧窯焼名人のアナログの良さを
追及していこうと考えています。
料理は手軽にできるのもいいですが
だれでもができないところが
腕の見せ所になると思います。
ガス式とどちらがいいか
迷う方もいると思うので、
こちらの記事も参考にしてください。
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【ピザ窯 ENRO】 Vs 【ガス式窯焼名人】どっちを選ぶ?メリット&デメリットを徹底調査
料理の腕前に自信がない方も、毎日の食事作りに疲れを感じている方も、「窯焼名人2」で、新たな料理の喜びに出会えるはずです。
さっそく「窯焼名人2」を見てみたい方はこちら
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