ガス式・薪式とデュアル対応した
最上級「窯焼マスター」が新発売
失敗の心配のいらないガス式
薪でじっくりと香り重視
とどちらも楽しめる
↓↓↓
窯焼マスター ハイブリッド燃料 アウトドア用ポータブルピザ窯
室内でも焼ける「電気式窯焼名人」
3/4(月) 18:00から販売開始です!!
3/4(月) 18:00〜3/10(日)の23:59までの7日間限定で20%OFF
ENROの公式サイトでは
買って満足しているお客のレビューをはじめ
レシピなどピザ作りに関する情報や動画が満載。
ENROのLINE登録しておくと、まじでためになります。
↓↓↓
★★★★★ 買って大正解!お客様レビュー
今までENROの【ガス式窯焼名人】には
ガスホースとレギュレーターなどの付属品は付いておらず
自分でAmazonなどで別途購入する必要がありましたが
「自分で探すのでは買いにくい」
「どれが合うのか分からない」
「セットで売って欲しい」という要望に応えて
ENROのスタッフはちゃんと答えてくれました!
「【ガス式窯焼名人】スターターセット」として
すべてそろった形で
販売を開始してくれています。
ただし、人気商品のため、かなりの品薄と
メルマガで告知ありました。
7月24日月の時点で残り50台
次回の入荷は8月の中旬と言うことで
夏休みに家族と楽しみたい方は
早めの決断をした方がよさそうです!
今すぐ詳細を見たい方はこちら
↓↓↓
★ガス式窯焼名人 スターターセット
【ガス式窯焼名人】スターターセットの内容
・ピザ窯本体
・ピザストーン
・ピザピール
・持ち運び用バッグ
・レギュレーター(OD缶&CB缶用)
・ガスホース1m(ダンロップ)
・ENROピザ生地(冷凍)の各種1個ずつ
この【ガス式窯焼名人】スターターセットがあれば
到着後すぐにご家族で本格ピザを
楽しむことができます!
と言いたいのですが、
厳密には、ピザ生地は冷凍のため
前日から冷蔵庫で自然解凍させ、
当日は発酵に数時間を要します。汗。
あれこれ、検索して
自分でそろえなくて済む
待望のセットがついに販売が開始されたのは
ENROのお客ファーストのたまもの
うれしいサービスです。
残りあと34個残り12個(5月4日現在)
売り切れると入荷に時間がかかります。
家族の笑顔のために
今こそお父さんが腕を振るう時!
↓↓↓
★ガス式窯焼名人 スターターセット
ENRO ピザ窯【窯焼名人】に揃えておきたい3アイテム
ここで、本格ピザを失敗しないで作るために
用意しておいた方がいい道具を3つご紹介します。
その1:ENROの「穴あきピザピール」
窯焼名人にピザピールはついているのですが、
穴が開いていないので、摩擦が大きく
特に投入時にチーズや具材がストーンに
落ちてしまい、更に出し入れが困難になってしまいます。
穴あきピザピールを使用すると
今までピザ投入時に
苦戦していたのが
ばかばかしくなるくらい
サクッと出し入れが楽になります!
■すぐに売り切れてしまいます。
↓↓↓
ENRO穴あきピザピール
その2:赤外線温度計ガン(ENROでは販売なし)
窯焼名人には温度計が付いているのですが
正直、ストーンの上の本当の温度はわかりません。
火元と手前と温度差があるからです。
そんな不確かな窯内の温度を正確にはかるには
赤外線温度計ガン(Amazonで3000円程)の購入をおすすめします。
このガンはピザだけでなく、いろんな料理の温度が測れるので重宝します!
中がもちもちで、外がパリッとした
美味しいピザを焼くためには
ピザストーンの上が400℃になるのがベストです。
赤外線温度計ガンでストーンの中心を測ることで
正確な温度を知ることができます。
ちなみに筆者は毎日白湯を飲む時に
使用しています。
白湯は60℃を超えるとやけどする可能性が
あるので、瞬時に計測でき助かってます。
その3:ENROの「ピザスクリーン」
たっぷり乗せた具材がストーンに落下して更に出し入れが困難になった方もいるのでは。
そんな悩みを解消するために、「ピザスクリーン」を活用してみてはいかがでしょうか。
簡単な作りだけど、めちゃくちゃ役に立つやつです。
以上、おいしいピザを焼くためにあると便利な
3つのアイテムを紹介しました。
■ 窯焼名人の関連記事はこちら
↓↓↓
今年のGWは「ENRO」の冷凍ピザ生地で本格ピザを披露!
ENRO(エンロ)ピザ窯「窯焼名人」の購入前に知っておきたい口コミと評判
念願のアウトドア用ポータブル ピザ窯「窯焼名人 ENRO」を購入してみた!
窯焼名人 ENROがついに到着!組み立て様子を実況レビュー:組み立て編
ポータブルピザ窯【窯焼名人 ENRO】ではじめてのピザ焼きレビュー:完成編
おすすめ冷凍ピザ関連記事はこちら
↓↓↓
テレビで話題!お取り寄せおすすめ冷凍ピザ【六本木 pst】の美味しい食べ方まで